内村航平赛台训练出现失误 中国体操替补已到位

2012年07月28日14:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  内村航平赛台训练出现失误

  体操项目今儿比的是男子的资格赛,别看不会决出金牌,其结果却能决定最后的冠军走势。在滕海滨无缘奥运会之后,中日两强之间的较量是否激烈依旧,今天下午6点便能窥得一二。

  内村航平是日本男队的旗帜,他在昨天的赛台训练中出现了掉杠的失误,他对此的解释是“太想表现而造成的”。选手紧张,日本媒体似乎更紧张。当中国记者请教谁是内村航平时,一位日本女记者竟然表示也“不清楚”,似乎是自己意识到了这个理由未免过于牵强,随后她又改口称这是内部训练,不方便透露。

  其实中国队更紧张,因为主力滕海滨意外受伤,不得不临时征调替补的郭伟阳迅速接班。昨天上午,在北爱尔兰留守了5天的郭伟阳飞抵伦敦,幸运的他可以参加奥运会,不幸的是已经没有机会踩场了。即便体操队总教练黄玉斌表示,这次换人不会从根本上影响中国队的实力,但是在外界看来,中国队在这次交手中已经先输了一阵。 来源北京青年报)