憨豆:开黑车找不到交通图 博伊尔的开幕式太傻

2012年07月28日15:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  开栏语:伦敦奥运来了,憨豆先生也来凑趣了,依然是那么的无厘头和不着调。本报偷看了憨豆先生最近的日记,悄悄告诉你,他在伦敦奥运期间又出了什么洋相。

  奥运会四年一次,得想办法赚点外快, 2008年的奥运会我就没赶上,都忘了自己当时干啥去了,想起来就后悔。

  开黑车是个不错的选择,不过得先看看伦敦的交通图熟悉了一下街道。可惜找了半天也没找到伦敦交通图,后来终于想起来,去年邻居要去法兰克福旅游,向我借法国交通图,我把伦敦交通图借给了他,到现在他还没回来。没关系,明天我去买份德国地图好了。

  对了,还可以把我的泰迪熊改成吉祥物卖掉,忽悠说是限量版。明天就把它的眼睛弄下来一个,不知道缺了一个眼睛它还能找到家不。明天先试试看,要是能回来就卖便宜点,可以卖很多次,要是不行就得卖个高价,然后给它留点钱装个新眼睛。

  奥运会来的真快,这就开幕了,不知道博伊尔的开幕式会搞成啥样子,据说找了很多摇滚乐队来。要我说这博伊尔真是太傻了,为了免费看摇滚音乐会竟然用出这样的低级手段。要是我当导演,开场一定是一棵苹果树,躺在树下的牛顿被苹果砸醒了,然后是瓦特发明了蒸汽机,一千个火车头在场地里奔跑。

  之前我一直想不明白,开幕式主会场那么小,怎么容得下那么多运动员。今天这个问题有了答案,原来奥委会特意将开幕式开始时间延后,让很多第二天有比赛的运动员不能参加开幕式,真是完美的方案。

  今天还有一个消息很让我震惊,贝尔竟然在热身赛帮助热刺进球了,我记得贝尔不是在NBA打球,业余时间客串探险节目,什么都吃的那个人吗,怎么又开始踢足球了,我记得以前他还发明电话来着,真是个全才。 来源北国网-辽沈晚报)