期待美国女篮进军决赛 小轮车运动会更好的推广

2012年07月28日17:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  我加入的这家体育组织是东伦敦,奥运场馆地区的本地组织,这次奥运我们就特别在奥运场馆地区推广小轮车运动。

  现在很多人还不太知道小轮车,尤其是来自中国的你们,不过这项运动在上一次北京刚刚成为奖牌项目。昨天我是第一天去室外做推广,也是第一次骑小轮车,就把自己摔进了医院,膝盖都破了,不过我老爸一定会为我自豪的。

  我的办公室离奥林匹克公园只有十五分钟,现在伦敦奥运的氛围越来越浓了,让我每天都超级兴奋。就是公共交通太挤了,我之前住在北伦敦,要坐一个多小时地铁才能到这里。上周刚刚搬到离奥林匹克公园五公里的地方,现在可以步行上下班。

  我们现在对本地居民,主要是孩子们推广小轮车运动,奥运期间我基本上会每天都要在室外了,所以我希望伦敦的天气能好一些。

  赞助商也给我们组织赠送了一些奥运门票,我自己也有买几张,我最期待的就是去看女篮决赛,希望美国队能进决赛,那我花的钱就值了! 来源龙虎网-金陵晚报)