内蒙古党的建设研究会第五次代表大会召开 李鹏新讲话

2012年07月28日17:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  7月27日上午,自治区党的建设研究会第五次代表大会在呼和浩特召开。

  自治区党委常委、组织部部长李鹏新出席会议并讲话。

  李鹏新指出,第四次会员代表大会以来,自治区党建研究会在理事会的带领下,积极开展党的建设理论和实践问题研究,形成了一批较高水平的研究成果,为推进党的建设发挥了积极作用。

  李鹏新强调,党建研究会要认真贯彻胡锦涛总书记7月23日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,紧紧围绕提高党的建设科学化水平,着重在领导班子和干部队伍建设问题研究上多下功夫,着重在基层组织建设和党员队伍建设问题研究上多下功夫,着重在人才队伍建设问题研究上多下功夫,着重在作风建设问题研究上多下功夫,为开创我区党建工作新局面做出新的更大的贡献。新一届党建研究会任重道远,要紧密结合新形势新任务,不断加强自身建设,从理论和实践的结合上对自治区党的建设一些重大问题进行深入研究,努力为推进自治区科学发展、富民强区贡献力量。

  会上选举产生了自治区党的建设研究会第五届理事会名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事、理事,表彰了第四届党建研究会优秀科研成果。(记者魏那)

  作者:魏那来源内蒙古新闻网-《内蒙古日报》)