马增玉:开门红感觉如夺冠 与科比合影让心情好

2012年07月28日19:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间7月28日下午,2012年伦敦奥运会女子篮球开始预赛阶段的争夺。在A组的一场比赛中,中国队VS捷克队。全场场比赛结束,中国队66-57战胜捷克队。队员马增玉在赛后表示,能赢得首战的胜利,心情非常激动。

  首战旗开得胜,谈到自己现在的心情,马增玉说:“还是挺激动,因为这毕竟是奥运会,我觉得今天大家打得非常好,在赛前做了很充分的准备。从团队的气势,到队员之间的合作都非常好。很高兴第一场比赛打了一个开门红,赢了一场球感觉跟夺冠了一样,希望下来的比赛会打得更好。”

  对于刚刚结束的这场比赛,马增玉说:“因为捷克队身高有优势,我们跟她打还是以冲击对方为主,因为之前做了很充足的准备,对对手每个人的了解还是很多的。应该说关键的时刻老队员给我们起了很关键性的作用。”

  很显然马增玉今天的心情非常好,记者打趣她是不是因为受到了和科比合影的影响?马增玉笑着说:“大家都这么说,我也希望他的技能能传给我。”

  首胜之后,中国队现在最需要的就是尽快收拢心情,准备后面的比赛,“我们跟每个队打都是冲击对手,而且我们会不断总结,打自己的球。当然,每一场都不好打。”(搜狐体育 吕忠怿) 来源搜狐体育)