美国女篮奥运34连胜仍不满足 称对金牌充满渴望

2012年07月29日07:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在伦敦奥运会首日比赛中,美国女篮81-56击败了克罗地亚队,表现不能令人满意,而队中老将苏-伯德表示,美国女篮必须提升自己的表现,尽管这场胜利已经是美国女篮在奥运会上的34连胜。

  在第一场比赛中,美国女篮第三节结束时仅仅53-47领先,不过她们第四节总算找到状态,最终取胜。“赢球就是赢球,我们会接受这个结果,同时从中吸取教训,希望下一场比赛可以变得更好。”伯德说。

  但是曾经七次入选WNBA全明星的伯德认为,如果想实现女篮五连冠,她们必须找回最佳状态。“我们相信自己可以夺冠,但是任何事情都可以发生,所以你必须做好准备。”伯德说。“我们对自己设定了很高的标准,看看我们这场比赛的失误,我们没有拉大对对方的优势,这些让我们相信,我们这场比赛表现不佳。”

  伯德已经是第三次征战奥运会,随队夺得了雅典和北京奥运冠军,她相信美国女篮仍然渴望夺冠。“现在的这支球队还没有拿到什么,所以我们对胜利充满渴望。”伯德说,“这支球队还想体验金牌的感觉,拿在手上或者挂在脖子上。球队的一些人还没有拿过奥运金牌,我想给她们机会,我知道,我们都在为相同的目标战斗。”

  (剑波) 来源搜狐体育)