科比自曝最关注五冠美女 彭德尔顿写真性感(图)

2012年07月29日10:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间7月29日,据美媒体报道,梦十队的球星科比-布莱恩特在接受记者采访时,表示除了打好梦十队的比赛之外,他最想看的奥运会运动员是美女自行车选手维多利亚-彭德尔顿。

  科比是奥运会的风云人物,在奥运会的开幕式上,科比获得了特写,而且比其他的梦十队成员都要长。作为这支球队最被关注的球星,科比在奥运会上除了打好篮球比赛之外,有没有最想看的体育赛事呢?5次NBA总冠军得主,两届NBA总决赛的MVP表示,在奥运会期间,他会关注其他的比赛。

  “上一届2008年的北京奥运会,我去观看了游泳的比赛,还有排球等大型的体育赛事,”科比说,“这次我也会去看一些大型的体育赛事,可是除了观看这些赛事之外,我还会看一些其他的赛事,例如射箭、举重和摔跤,除此之外,我还会去观看体操以及跳水,这会是一个很长的清单,这肯定是我的愿望,至于是否能够实现,仍然有待观察。”

  当科比被问及是否有特别想看一位奥运会的运动员的比赛时,科比停顿了一下,然后他说出了这个人的名字,“是的,维多利亚-彭德尔顿,她是我最想看的奥运会的运动员。”科比说。

  彭德尔顿是英国最出色的场地自行车女车手,曾经多次获得世界冠军,在2008年的北京奥运会上,彭德尔顿获得了自行车场地争先赛冠军。2007年,获英国体育记者协会年度最佳女运动员称号,在2009年5月底,彭德尔顿为著名男性杂志《FHM》拍摄了性感封面照片,展现了运动美女性感的一面。

  科比看中的不仅仅是彭德尔顿充满魅力的外表,更重要的是他看中了彭德尔顿也获得了5届世界冠军,现在她正在向她的第6冠发起冲击。“维多利亚-彭德尔顿是自行车选手,她已经是5届世界冠军了,今年的伦敦奥运会或许是她本人最后一届奥运会,我想看到她得到她的第6冠,这会是非常酷的一个场面。”5和6这两个数字,对彭德尔顿很重要,对科比又何尝不是如此。

  (搜狐体育 歉益) 来源搜狐体育)