陈坤酷帅代言:音乐帮我凝聚专注力

2012年07月29日10:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  7月28日晚,陈坤以一身有型的黑色西装,亮相其代言的某品牌新车发布会,并现场演唱了新单曲《选择出色》。发布会现场,已步入而立之年的陈坤,在依旧酷帅的外表下多了一份笃定和洒脱,他坦言很享受人生此刻的从容。而谈到音乐,陈坤自我调侃起来,“我虽是一个没有那么成功的歌手,但我热爱音乐,音乐帮我凝聚专注力。”

  近年来,在大荧幕上多有佳作的陈坤,在音乐上的表现也是可圈可点。近日,他更乘胜追击推出全新单曲《选择出色》,并在发布会现场深情献唱,低沉而略带性感的音色,让现场粉丝直呼过瘾。谈到音乐,陈坤自我调侃起来,“我虽是一个没有那么成功的歌手,但我热爱音乐。音乐可以帮我凝聚注意力,也是让我呈现出更好作品的驱动力。”

  现场主持人爆料,陈坤之所以能拍出很多颇有味道的大片,是因为他有一个秘诀,就是他会在工作现场放些音乐,然后随着音乐的律动摆出各种姿势,让摄影师随意捕捉很多传神的小动作,“和陈坤工作就像是参加一个大party(聚会),非常轻松。”

  “如果不是我想要的,也就不是真的我的……如果不是我的选择,也就不算真的出色……”陈坤坦言,《选择出色》的这段歌词正是自己当下心态的一种写照,“我现在不会像以前那么着急,非常享受当下的这份从容。”发布会现场的陈坤,依旧没变的是酷帅有型的外表,但多了一份自然和洒脱,这种笃定的态度也许源自一种成熟的自信。 来源网络编辑:谢意)