科比:为金牌不顾兄弟情面 会和加索尔决一死战

2012年07月29日11:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  东方网7月29日消息:北京时间7月29日,据美媒体报道,科比近日在Facebook上上传了一张与保罗-加索尔的合影,科比表示会和他的兄弟加索尔在决赛中死磕,为了奥运会的金牌,梦十队会和西班牙队决一死战。

  >>>点击进入2012伦敦奥运会专题

  保罗-加索尔在奥运会的出场仪式上,担任了西班牙奥运旗手,科比上传了与加索尔合影的一张照片,不仅对加索尔进行了祝贺,而且对梦十队和西班牙队在奥运会上的前景进行了展望,科比认为这两支球队将会为了金牌展开大战。“为我的好兄弟加索尔担任旗手感到骄傲,”科比说,“能够成为本人祖国的奥运会旗手,这是一种很崇高的荣誉,这张照片是我们俩在奥运会的开幕式拍下的,我们会在奥运会的篮球场馆里面和其它的对手进行比赛,而且最终可能会为了金牌不惜决一死战。”

  梦十队在伦敦奥运会上实力非常强大,绝大部分人都认为这次奥运会的男子篮球的金牌非梦十队莫属了。虽然霍华德、韦德、罗斯、波什、格里芬相继因为伤病不能参加比赛,可老K教练沙舍夫斯基所率领的这支球队,阵容不仅具有深度,也具有足够的天赋,在此前的五场热身赛中,梦十队获得全胜,而且在西班牙本土击败了劲敌西班牙队。

  可是西班牙的实力也不容小视,这支球队拥有7位具有征战NBA经验的球员,西班牙队卫冕过欧洲冠军和2006年的世界冠军,在FIBA的风格下,西班牙队是梦十队的劲敌,2008年的奥运会和2010年的土耳其世锦赛,西班牙都机会接近打败美国队。在此前的热身赛上,美国队大比分打败了西班牙队,可是那时候,马克-加索尔有伤在身没有出场,他的缺阵对西班牙队影响很大,如今最新的消息爆料称,马克-加索尔将会伤愈归来,他和哥哥保罗-加索尔,以及雷霆的防守悍将伊巴卡组成的内线,将可能会让梦十队吃尽苦头。

  作者:歉益来源搜狐体育)