思玲喻丹受访皆动容 感谢教练家人给予前进动力

2012年07月29日12:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  站在领奖台上,看到国旗升起、听到国歌奏响,易思玲再一次抑制不住激动的心情,泪水夺眶而出。走下领奖台,她的眼圈红红的。“我取得的成绩与教练是分不开的,更离不开家人的支持,他们都是我前进的动力。”

  在仅十几米长的混合采访区,易思玲被数十名记者追逐,寸步难行。新闻发布会的时间马上就到,场馆工作人员不得不护送易思玲走出混采区。

  新闻发布厅内,易思玲刚刚坐稳,新闻官尚未宣布发布会开始,中国记者已经开始提问易思玲。接下来的提问环节,记者们的问题十有八九都是抛给易思玲的,身旁的博加茨卡和喻丹成了“陪衬”。

  好不容易有一名记者请喻丹说两句,喻丹说:“我最想给家里打电话。”说完这句话,喻丹突然哽咽了,“家人为了让我安心备战,家里的许多事从来都不和我说,我能体会到他们的用心良苦,特别感谢爸爸妈妈对我的支持。”

  特派记者高炜 吴东

  (本报伦敦28日电 ) 来源北京日报)