易思玲再获轿车

2012年07月29日14:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  羊城晚报伦敦今晨消息 特派记者汪晖、曾剑强、林本剑、苏荇报道:北京时间28日,伦敦奥运会决出首枚金牌中国选手易思玲以总成绩502.9环夺得女子10米气步枪比赛冠军,同时获得了一汽-大众奥迪销售事业部为鼓励中国选手力争奥运会首金而准备的一辆A6L 30 FSI技术型轿车。

  7月上旬,在“进取·与中国之队同行”的合作签约仪式上,一汽-大众奥迪不仅成为中国射击队和中国游泳队唯一指定汽车合作伙伴,同时还专门为中国选手设立了特别奖中国队获得本届奥运会第一枚金牌的选手,将获赠一辆奥迪A6L 30 FSI技术型轿车,以激励和表彰中国选手不断拼搏的进取精神。

  中国射击队总教练王义夫赛后表示,为中国斩获伦敦奥运会首枚金牌,是中国射击队在出征前就已制定好的目标,也是使命,易思玲很好地完成了这一任务。

  汪晖、曾剑强、林本剑、苏荇