玉井农会“芒果冰馆”卖翻了顾客花百元都说好吃(图)

2012年07月29日23:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
玉井农会“芒果冰馆”卖翻了顾客花百元都说好吃

  台海网7月29日讯 据台湾媒体报道,台湾最知名的芒果产地,就在台南市玉井区农会经营的芒果冰馆,每到了夏天店里总是涌入上百位观光客,大家争相排队抢购新鲜好吃的芒果冰,也让农会投资设立的芒果冰馆,从去年到现在靠着自产芒果制作各式各样芒果刨冰,平均1个月营业额至少赚进将进60万元(新台币,下同)。

  玉井农会开了这一家直营芒果冰馆,让大家可以到玉井来品尝道地的芒果美味,30坪(1坪约等于3.3平米)大空间,顾客全挤在这里,可别以为这群人在吃“办桌”,一旁没位子坐的人东张西望,站在柜台前排队,一边看看有没有空位,有人不死心,排队排了快半小时,说什么都要吃到这一大盘芒果冰。

  场外的客人几乎每人都点了一大碗加了冰淇淋芒果冰,有人吃了一碗还不够继续加点,也有人大口大口将新鲜芒果冰吃进嘴里,浓郁的芒果香气,令人难以忘怀。

  民众表示,“芒果冰,它(冰馆)的芒果好多,还不错很好吃的,所以就想要来这里吃这个(芒果)冰。”也有人说,“消暑一下,今天天气也是很热啊!然后就大家一起来吃冰,凉快一下。”

  民众吃得赞不绝口,还有人特地从台北慕名而来,就是冲着店里这盘100元“热情小子芒果冰”和120元“芒果雪花冰”,这两样镇店之宝可让冰馆营业额,有时还会突破60万元,黄澄澄芒果冰果然商机无限大。