帆船帆板29日综述:宫磊抢航被罚 两轮后排第22

2012年07月30日03:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间7月29日,2012年伦敦奥运会帆船帆板项目在韦茅斯-波特兰港拉开战幕,中国选手宫磊在芬兰人级-男子单人艇(重量级)首轮比赛中由于抢航被判罚到末位,次轮再战奋力追赶提升到第17位,两轮过后是积42分暂时排名第22位。

  芬兰人级-男子单人艇(重量级):

  第一轮,中国选手宫磊由于出现抢航失误,被判罚到最后一位暂时积25分;丹麦克里斯坦森、英国安斯利和克罗地亚加斯皮奇率先依次通过终点,暂时积1分、2分和3分领跑诸强。

  第二轮,宫磊并没有受到此前的失误影响,从第18位稳扎稳打提升一位,各标位置相继落后头名1分21秒、1分50秒、2分、2分27秒、3分05秒、3分12秒、3分16秒,最终位列第17名,同时进账17分;丹麦克里斯坦森、英国安斯利和克罗地亚加斯皮奇再度包揽前三。

  经过两轮的激烈角逐,丹麦克里斯坦森、英国安斯利和克罗地亚加斯皮奇,分别积2分、4分和6分巩固住三甲位置;而宫磊则是暂时积42分位列第22位。

  星级-男子龙骨艇:

  第一轮,法国洛哈特/庞索、爱尔兰巴罗斯/奥利里和希腊帕帕塔纳斯奥/托斯塔斯,率先冲过终点位列前三位;第二轮,巴西普拉达/沙伊特、英国博西/辛普森和波兰库兹涅雷维茨/兹克基,则是后程发力成功跻身于三甲行列。

  两轮过后的前十名排序依次是:巴西普拉达/ 沙伊特(6分)、爱尔兰巴罗斯/奥利里(8分)、英国博西/辛普森(12分)、波兰库兹涅雷维茨/兹克基(12分)、挪威梅尔比/佩德森(12分)、法国洛哈特/庞索(14分)、瑞典沙米宁/卢夫(14分)、德国科利/斯坦济科(15分)、希腊帕帕塔纳斯奥/托斯塔斯(19分)、美国曼德尔布拉特/法提赫(19分)。

  伊利奥特6M级-女子对抗赛:

  在今天12场比赛全部结束后,澳大利亚、西班牙和俄罗斯两战全胜积2分,位居并列第1位领跑;法国、英国、荷兰、新西兰和美国同是一胜一负积1分,暂时排名并列第4位;丹麦、瑞士、芬兰和葡萄牙暂无胜绩积0分,则是以并列第9位落后。(搜狐体育 任煜寅) 来源搜狐体育)