吴景彪痛哭三鞠躬道歉:对不举重队 对不起国家

2012年07月30日09:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间7月30日凌晨,2012年伦敦奥运会举重比赛继续进行。男子56KG级爆出超级大冷门,参加B组比赛的朝鲜选手欧云哲以抓举125公斤、挺举168公斤和293公斤的总成绩夺得冠军,其中挺举打破了奥运会纪录。B组赛选手欧云哲夺得奥运会冠军,创造了一个前无古人的历史。中国选手吴景彪发挥不佳,挺举三次仅一次成功,最终以抓举133公斤、挺举156公斤和289公斤的总成绩屈居亚军,阿塞拜疆选手赫里斯托夫以286公斤排名第三。

  “我有愧于祖国,我有愧于中国举重队,有愧于所有关心我的人。对不起大家!”

  在北京时间30日举行的举重比赛只获得一枚银牌的吴景彪在赛后接受记者采访时,情绪激动,对着摄像机连鞠三个躬,并发出悔恨的怒吼。

  作者:采访时 情绪激动 对着来源东方网)