梦十27分狂胜法国队(图)

2012年07月30日10:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
杜兰特在上篮。

  杜兰特在上篮。

  本报综合消息 昨晚,2012年伦敦奥运会男子篮球小组赛全面开打,在A组与法国队的比赛中,美国队顺利赢得开门红。凯文·杜兰特得到全场最高22分,凯文·勒夫替补出场也有14分,他们带领球队在第二节、第三节发力拉开比分确定胜局,梦十以98:71大胜法国队,他们在卫冕之旅首战中轻松获胜。

  美国队的杜兰特三分球5投3中,他得到22分和9个篮板,勒夫得到14分和3个篮板,科比得到10分,安东尼得到9分和9个篮板,勒布朗得到9分8次助攻和5个篮板,维斯布鲁克得到9分,钱德勒得到8分和9个篮板。法国队的特劳雷得到12分和5个篮板,帕克得到10分,迪奥得到9分,皮特鲁斯得到8分,图里亚夫得到7分和9个篮板,巴图姆得到7分和2个篮板。

  美国队开场后就先发制人,杜兰特和钱德勒各拿4分,他们率队以8:3开局。安东尼替补出场后成为球队的一个主攻点,一人连拿5分,首节战罢法国队以21:22落后1分。

  第二节开始后,美国队的外线全面开火,以52:36领先进入半场休息。

  美国队在第三节以8:2的攻击波开局,他们把优势拉开到22分。美国队在前三节战罢以78:51领先。

  大比分领先的美国队并没有放松,继续扩大优势,最终以98:71胜出。