韩国柔道之王公开爆粗口 辱骂裁判简直就是混蛋

2012年07月30日11:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
韩国柔道之王公开爆粗口 辱骂裁判简直就是混蛋

  韩国柔道选手王棋春在自己的twitter上表达了自己强烈的不满:"我从事柔道运动17年来第一次看见这样的事情。又不是小比赛,这是奥运会啊。居然发生这种傻X的事情。如果裁判员都为所欲为的话,要审判有什么用?想让谁赢就让谁赢,简直就是混蛋!"

  伦敦时间7月29日据《中央日报》报道,韩国男子66公斤级选手曹凖好屡遭“改判门”,最终仅收获一枚铜牌。这一结果随即引起了韩国国民的愤怒,而同样是韩国柔道级选手,“韩国男子组77公斤柔道之王”王棋春表示他无法理解曹凖好受到的遭遇,质疑奥组委评判标准,并且辱骂裁判。

  《中央日报》称,在男子66公斤级四分之一决赛的金分加时赛中,曹凖好与日本世锦赛冠军海老沼匡对战。这场比赛中,裁判在观众的嘘声中一再变卦,反复更改成绩,使得曹凖好最终未能进入决赛。王棋春看见队友的“不幸”遭遇后,便在自己的twitter上表达了自己强烈的不满:“我从事柔道运动17年来第一次看见这样的事情。又不是小比赛,这是奥运会啊。居然发生这种傻X的事情。如果裁判员都为所欲为的话,要审判有什么用?想让谁赢就让谁赢,简直就是混蛋!” (搜狐体育 柠檬糖)来源搜狐体育)