全能王妃凯特 乒乓柔道都拿手(组图)

2012年07月30日13:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  此次伦敦奥运会,威廉王子及凯特王妃,担任了英国队官方大使的工作,其职能是出席各种活动,为运动员助威。而凯特王妃的光环远远盖过威廉王子,除了光彩照人的外貌,她的全能运动天赋更是让全世界为之吃惊。

全能王妃凯特 乒乓柔道都拿手
全能王妃凯特 乒乓柔道都拿手
全能王妃凯特 乒乓柔道都拿手

  英国伦敦夏季奥林匹克运动会本周拉开帷幕,为迎接这一盛事,英国王室成员积极行动,女王伊丽莎白二世将在开幕式上宣布奥运开幕,威廉王子及妻子凯特?米德尔顿和哈里王子担任英国队官方大使,女王外孙女扎拉?菲利普斯将代表英国出战马术比赛。其中极具运动天赋的凯特王妃最引人注目。

一向热爱运动的英国王室,近日频频亮相各类活动助阵奥运,英国当地时间7月26日,英国王室威廉王子携凯特王妃出席奥运宣传活动。

  一向热爱运动的英国王室,近日频频亮相各类活动助阵奥运,英国当地时间7月26日,英国王室威廉王子携凯特王妃出席奥运宣传活动。来源YOKA时尚网)