希尔顿发布“全球水疗主要趋势”蓝皮书

2012年07月30日14:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  资讯 羊城晚报讯 希尔顿全球旗下希尔顿酒店及度假村日前发布了关于“全球水疗主要趋势”的最新蓝皮书,报告谈到了水疗的一般用途和功效,以及男性对水疗服务的需求日益上升等议题。

  据悉,eforea希尔顿水疗是希尔顿全球酒店集团推出的一个全球性的水疗概念。2010年10月由希尔顿酒店及度假村首先创立以来,eforea已经发展了包括7个国家的11个水疗中心,另有超过90个水疗中心正在建造,eforea已经成为了全球发展最快的水疗概念之一。位于广州天河新天希尔顿酒店的eforea希尔顿水疗中心也已正式亮相。

  “如今,无论是休闲度假还是商务旅游,水疗服务都是一个能够让我们酒店脱颖而出的关键因素。”希尔顿酒店及度假村全球负责人Dave Horton表示。

  (刘星彤)

  刘星彤

  作者:刘星彤