帆船帆板30日综述:施健首秀第33 宫磊下滑第23

2012年07月31日05:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间7月30日,2012年伦敦奥运会帆船帆板项目在韦茅斯-波特兰港进行到第二天,中国徐莉佳在激光雷迪尔级-女子单人艇中净得13分暂时排名第6位;同时,施健在男子单人艇中净得66分位列第33位;此外,宫磊在芬兰人级-男子单人艇(重量级)中净得84分则是下滑到第23位。

  49人级-男子快速艇:

  第一轮,法国迪恩/克里斯蒂德斯(1分)、丹麦朗/诺勒加德(2分)、加拿大劳登/库克(3分)、爱尔兰西顿/麦戈文(4分)和瑞典杜林/格伊杰(5分),依次冲过终点包揽前五名;第二轮,澳大利亚詹森/奥特里奇(1分)、葡萄牙安德拉德/弗雷塔斯(2分)、瑞典杜林/格伊杰(3分)、丹麦朗/诺勒加德(4分)、德国鲍曼/沙德瓦尔特(5分)顺序排名第一至五位。

  两轮过后的前十名排序依次是:丹麦朗/诺勒加德(6分)、瑞典杜林/格伊杰(8分)、澳大利亚詹森/奥特里奇(9分)、葡萄牙安德拉德/弗雷塔斯(9分)、法国迪恩/克里斯蒂德斯(10分)、爱尔兰西顿/麦戈文(12分)、美国斯托克/摩尔(16分)、新西兰布尔林/图克(16分)、加拿大劳登/库克(19分)、西班牙扎齐坦加/德利扎拉组(21分)。

  激光雷迪尔级-男子单人艇:

  第一组,中国施健落后于危地马拉梅格利有2分20秒名列第27位,澳大利亚塞利恩格斯巴(落后头名27秒)、法国伯纳兹(40秒)、新加坡程新儒(45秒)、克罗地亚斯提潘诺维奇(54秒)分列第二至五位;第二轮,施健发挥不佳更是落后到第39位,与头名澳大利亚塞利恩格斯巴的时间差距有3分57秒之多,第二至五位分别被巴西丰特斯(落后头名19秒)、乌拉圭亚历杭德罗(40秒)、塞浦路斯考恩提达斯(1分)、瑞典姆瑞恩(1分29)夺得。

  两轮过后的前十名排序依次是:澳大利亚塞利恩格斯巴(3分)、危地马拉梅格利(11分)、克罗地亚斯提潘诺维奇(11分)、塞浦路斯考恩提达斯(13分)、瑞典姆瑞恩(16分)、韩国河知民(17分)、乌拉圭亚历杭德罗(18分)、巴西丰特斯(19分)、新西兰默多克(20分)、法国伯纳兹(24分),而中国施健是净得66分暂列第33位。

  激光雷迪尔级-女子单人艇: 点击查看详细战报>>

  第一轮,中国徐莉佳落后爱尔兰墨菲42秒名列第5,分列第二至四位的是立陶宛谢特(15秒)、比利时范-阿科尔(28秒)、芬兰穆尔塔拉(37秒);第二轮,徐莉佳则是与头名时间差距扩大到1分45秒位列第8,分列第二至五位的是比利时范-阿科尔(45秒)、荷兰宝美斯特(59秒)、捷克芬克瓦(1分05秒)和美国莱利(1分25秒)。两轮过后,徐莉佳积13分暂时排名第6位。

  芬兰人级-男子单人艇(重量级):

  第三轮,中国宫磊落后于头名新西兰斯莱特有2分58秒的差距排名第20位,丹麦克里斯坦森(落后头名33秒)、荷兰波斯特马(55秒)、法国罗伯特(1分09秒)、斯洛文尼亚泽波加(1分19秒)则是分列第二至五位。

  第四轮,瑞典伯格马克率先撞线,法国罗伯特(落后3秒)、斯洛文尼亚泽波加(5秒)、荷兰波斯特马(28秒)、芬兰(31秒)依次排名第二至五位,宫磊落后头名有2分49秒排名第22位。四轮过后,丹麦克里斯坦森(11分)、法国罗伯特(19分)、英国安斯利(22分)排名前三位,宫磊则是净得84分下滑到第23位。

  伊利奥特6M级-女子对抗赛:

  两天的24场比赛全部结束后,澳大利亚、西班牙和俄罗斯同积12分排名并列第一位,芬兰、法国、英国、荷兰、新西兰、美国同积11分位居并列第四位,而丹麦、葡萄牙和瑞典则是积0分同时垫底。

  星级-男子龙骨艇:

  第三轮,新西兰佩珀/特纳、挪威梅尔比/佩德森和英国博西/辛普森包揽前三,第四轮,瑞典沙米宁/卢夫、英国博西/辛普森和美国曼德尔布拉特/法提赫跻身三甲。四轮过后的前十名排序依次是:英国博西/辛普森(18分)、挪威梅尔比/佩德森(18分)、瑞典沙米宁/卢夫(19分)、巴西普拉达/ 沙伊特(20分)、爱尔兰巴罗斯/奥利里(27分)、美国曼德尔布拉特/法提赫(27分)、德国科利/斯坦济科(30分)、波兰库兹涅雷维茨/兹克基(34分)、法国洛哈特/庞索(35分)、新西兰佩珀/特纳(36分)。(搜狐体育 任煜寅) 来源搜狐体育)