黄小琥:我的歌声就是最大亮点(图)

2012年07月31日07:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
黄小琥认为:“不管什么人,都应该要保有对爱期待的心。

  黄小琥认为:“不管什么人,都应该要保有对爱期待的心。

  信息时报讯 (记者 谢奕娟) 听闻黄小琥8月18日要携乐队到广州大剧院开现场音乐会,歌迷们都兴奋期待。日前,记者通过电邮专访了黄小琥。一如传说中的豪爽和不做作,当被问及现场音乐会的亮点时,黄小琥直言:“我的歌声,就是最大的亮点。”

  谈及这次现场音乐会的曲目,黄小琥说:“会带来有别以往的全新曲风,希望打破大家对我嗓音的风格标签,我的声音比大家想象的要更加多元。除了新专辑,也会演绎一些歌迷们熟悉的歌曲,唱足两小时。当然,还包括大家最耳熟能详的那首歌。”

  她强调,“在诠释每首歌时,我都会联想到很多故事,有些是自己的亲身经历,有些则是身边朋友们的感情写照,所以唱起来总是特别对味。”

  谈到对演唱会主题“对爱期待”的理解,黄小琥说:“不管什么人,都应该要保有对爱期待的心。期待爱的心情,不应该受到年龄甚至性别的限制,每个人都应该有找寻心中那片天的资格。”

  至于是否会给广州的歌迷带来什么惊喜,黄小琥并不掩饰自己的自信,她表示:“其实很难有机会带乐队来广州唱歌,这次携乐队演出就是想给歌迷朋友们一个阵容更强、演出更棒的惊喜。因为乐队老师们都是我在台湾经常合作的优秀伙伴,所以不管是现场飙歌还是舞台发挥,有了乐队助力,肯定会更加完美和震撼。”

  作者:谢奕娟来源信息时报)