帕克领衔四将得分上双 美国女篮狂胜安哥拉52分

2012年07月31日08:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间7月31日凌晨,在奥运会女篮第二个比赛日最后一场比赛上,美国梦女队以90-38轻取安哥拉队,取得两连胜。美国队四将得分达到两位数,帕克得到全队最高分14分,欧古斯图丝得到13分,摩尔和麦高迪莉分别拿下11分和10分。安哥拉方面,瓜达卢佩得到10分。

  首节比赛,桃乐丝跳投先拿2分,托马斯不中,查尔斯内线强攻得手,美国队以4-0开局。毛丽西奥跳投还以颜色,帕克再中,美国队开局打得顺风顺水,麦高迪莉突破上篮,很轻松地命中,美国队早早把比分拉开到两位数,22-11。约格两罚一中,安哥拉首节以12-22落后。

  次节比赛,两队前4分钟双双陷入得分荒,直到最后6分19秒,帕克才有所建树,24-12。安哥拉实力潺弱,只能仍由对手把分差继续拉开,帕克、伯德继续砍分,分差迅速扩大到20分,34-14。卡姆法尔为安哥拉追分,半场仍以18-41落后。帕克得到半场最高分8分,凯金斯贡献5分。

  下半场比赛完全变成美国队的训练赛,美国队早早清空了板凳席,摩尔内线强攻,美国队以55-25领先30分之多,但是她们并不满足,最后3分钟时间内又打出一个14-4的得分高潮,足足领先40分进入第四节比赛,69-29。

  最后一节比赛的悬念在于,美国队最终会赢下多少分?赛前普遍的预测是美国女篮可以赢下50分。而一边倒的比赛也让观众看得无精打采。欧古斯图丝外线飚中3分,美国队取得了50分的优势,最终她们以90-38大获全胜。

  安哥拉首发:卡姆法尔、瓜达卢佩、托马斯、毛丽西奥、乔治

  美国队首发:伯德、凯金斯、桃乐丝、查尔斯、帕克(搜狐体育 小天) 来源搜狐体育)