钱德勒征战奥运不忘旧恨 质疑只进防守二队荒谬

2012年07月31日09:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间7月31日,据《纽约邮报》的报道,正在伦敦参加奥运会的泰森-钱德勒在接受媒体采访时认为,自己上赛季当选了最佳防守球员,但却只进入了最佳防守阵容二队,这的确是一件十分荒谬的事情。

  之所以会出现这种情况,是因为最佳防守球员和最佳防守阵容的投票并不是同一批人。最佳防守球员是由NBA相关的媒体人士评选出来的,而最佳防守阵容是由各个球队的主教练所评选出的,不同领域的人有不同的观察角度,所以导致了结果的不一致。

  但对当时的投票结果,钱德勒还是感到很惊讶:“我认为这样的结果很荒谬,我不知道教练们投票是否只是在作秀,他们是否用心浏览了候选名单。我不明白为什么我作为年度最佳防守球员却只进入了最佳防守阵容二队。不过在下个赛季我会向他们证明我的实力,证明我配的上这一殊荣。”

  而在奥运会首场对阵法国的比赛中,钱德勒发挥十分出色,在仅仅登场11分钟的情况下,他就拿下了8分9个篮板的高效数据。对于新赛季,钱德勒不仅希望能蝉联最佳防守球员,对于从未参加过的全明星赛,他也十分期待。但他同时也知道这一切都要取决于教练们怎么投票了。(搜狐体育 波洛) 来源搜狐体育)