与三星竞争失利 HTC关闭韩国分公司

2012年07月31日11:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  7月31日消息,据科技网站BGR报道,智能手机厂商HTC周一宣布,公司已经关闭了在韩国首都首尔的分公司。

与三星竞争失利 HTC关闭韩国分公司(图片来自BGR)
与三星竞争失利 HTC关闭韩国分公司(图片来自BGR)

  报道称,三星的手机销量在本国的占有率很高,此外,HTC还要面对LG以及苹果iPhone的竞争。HTC目前在韩国的销售情况非常糟糕,韩国分公司主管也已经宣布离职。

  在2011年连续6个月的高速发展后,从去年10月苹果推出iPhone 4S开始,HTC突然陷入困境,虽然One系列智能手机在全球获得好评,但其中任何一款在销售数字上均无法和三星Galaxy SIII抗衡。

  HTC此前宣布退出巴西市场,为了削减成本还关闭了位于美国北卡罗莱纳州的一个研究机构。