“开心看奥运 伊利火炬传递”圆满落幕

2012年07月31日11:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【赛迪网讯】2012伦敦奥运会已于7月27日在“伦敦碗”开幕,截至今天早晨9点,中国体育代表团已经荣获九枚金牌。同时,全球媒体早已云集奥运现场,通过全场1275个转播评论席向世界传递伦敦奥运会的最新消息。而亲赴伦敦的两位开心网幸运用户,也在奥运期间发回当地真实见闻。这一真实、亲切、生动的报道形式,受到网民的热切期待。

2012伦敦奥林匹克运动会主体育场
2012伦敦奥林匹克运动会主体育场

  据了解,这两位幸运用户是在开心网与伊利合作举行的“开心看奥运 激情火炬传递”活动中,从接近上千万参与者中脱颖而出的网友代表。该活动从5月19日奥运圣火燃起的一刻正式启动,在开心网上经历收集圣火、点燃火炬、盛大火炬传递等多个环节,目前,这一活动伴随奥运会开幕日的临近已接近尾声。从点燃圣火到举办开幕式的数十天中,活动吸引七百万用户热情参与,活动影响上亿人次。

  “和七百万网友一起在网上传递火炬,感觉特别激动!”在整个“开心看奥运 激情火炬传递”活动中,很多网友都发出了这样的感慨。有网友表示:“从没想过自己可以参加奥运火炬传递,虽然是网上传递,但时间、地点、路程等与伦敦奥运会完全同步。身边的朋友都参与传递,共同关注奥运盛会,这种感受特别新奇”。

“开心看奥运 激情火炬传递”开心网活动页面
“开心看奥运 激情火炬传递”开心网活动页面

  通过参与“开心看奥运 激情火炬传递”活动,网友在收获奥运激情的同时,也获得了丰厚礼品。总计10万枚开心币、38个iTouch、33个iPad、几百万份游戏道具等精彩礼品都已逐步发放到参与者的手中。火炬传递活动到达的16个重点城市诞生了担任“城市形象大使”的用户,其中两位80后女孩也从活动中获得亲赴伦敦的幸运机会。作为活动的延续,她们将穿着伊利奥运主题T恤,拍摄行程照片,并通过文字、照片、视频等方式记录所见所闻。两位美女用户将以网友的真实视角,实时发表对奥运会、伦敦行程的感受,并在开心网平台上与众多用户共同分享。

“开心看奥运 激情火炬传递”活动中伦敦游大奖幸运用户
“开心看奥运 激情火炬传递”活动中伦敦游大奖幸运用户

  据了解,伴随“开心看奥运 激情火炬传递”活动的圆满落幕,开心网在奥运举办期间,与开幕式同步开启“边奥运 边开心”大型主题线上活动。通过积分冲刺大奖、点亮奥运五环、城市游戏冲刺大奖等新颖在线互动方式,让广大网友尽情享受奥运会带来的活力和激情。在整个伦敦奥运会期间,开心网上将与数百万网友一起,共同实现和见证奥运梦想!