易思玲夺首金 广汽送出第一辆奥运冠军传祺车(组图)

2012年07月31日14:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间7月28日18:28,广东小将易思玲在女子10米气步枪赛事中勇夺冠军,摘得本届伦敦奥运会上的首枚金牌!这是中国队的首金,也是广东选手获得的第一枚金牌!广汽乘用车与广东省体育局同时宣布,易思玲获得传祺GS5一辆作为奖励!

易思玲夺首金 广汽送出第一辆奥运冠军传祺车

  在采访中,广汽乘用车公司总经理吴松非常激动:“热烈祝贺在女子10米气步枪比赛中易思玲获得本届奥运会的首枚金牌,为中国军团取得了开门红,这是广东的骄傲、中国的骄傲,更为中国奥运健儿鼓舞了士气,振奋了精神!我们希望中国军团凭借这良好开局,越战越勇,再接再厉,在工业革命的摇篮伦敦,创造一个又一个传奇! 在此激动人心的时刻,广汽传祺自主创新团队宣布将代表中国创造最新水平的1.8T传祺GS5至尊版汽车赠送给易思玲,以表达我们的敬意!同时也预祝南粤奥运健儿取得优异成绩!”

易思玲夺首金 广汽送出第一辆奥运冠军传祺车

  吴松还表示,易思玲虽然2009年才开始参加国际大赛,但在本次伦敦奥运上却表现出了世界顶尖水准,以优异成绩夺得奥运首金。这与广汽传祺近年来在汽车行业的快速发展,取得骄人成绩是高度一致的。而广汽集团这次与省体育局签订向粤籍冠军赠车的协议,既是表现了广汽对中国体育事业的一贯支持和热爱,也是对那些通过个人奋斗取得成功的人一种鼓励,更是为了激励更多顽强拼搏、自强不息的人们,并把更高、更快、更强的奥运精神传递给更多的人。

易思玲夺首金 广汽送出第一辆奥运冠军传祺车

  广汽传祺将与南粤健儿一起,以更高、更快、更强的奥运精神不断刷新记录,夺得荣耀与激情的金牌!

  衷心祝愿南粤健儿们在奥运赛场上再接再厉,再创辉煌。

  (责任编辑:朱津津)来源和讯网)