哈萨克斯坦警方击毙6名袭警嫌犯(组图)

2012年07月31日15:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网阿拉木图7月30日电(记者赵宇)哈萨克斯坦总检察院30日说,阿拉木图警方在当天的特别行动中击毙了6名近日制造袭警事件的嫌疑犯。

  哈总检察院在新闻公报中称,一团伙28日企图在阿拉木图市别克马哈诺夫街抢劫一家仓库,恰有两名路过的巡警发现他们形迹可疑,便要求他们出示证件。团伙成员随即开火,导致一名巡警当场死亡,另一名巡警头部中枪被送往医院。

  公报称,事件发生后,阿拉木图警方将一批曾入狱的重罪犯锁定为嫌疑分子。根据线报,阿拉木图特警分队30日包围了位于该市“阿赫谢尔肯特”居民小区的一套住宅,要求藏匿于此的嫌犯投降,但遭到武装抵抗。最后,特警指挥官下令强攻,将6名嫌犯全部击毙。

  据悉,在这起特别行动中,警察和小区居民均未受伤。警方在嫌犯藏身处查获了大量武器弹药。目前,检方正对此案展开深入调查。

  您已浏览完所有图片

罗马尼亚举行弹劾总统全民公决
罗马尼亚举行弹劾总统全民公决

哈萨克斯坦警方击毙6名袭警嫌犯
养眼!令人惊艳的印度名模【组图】
哈萨克斯坦警方击毙6名袭警嫌犯
伦敦奥运期间八大奢华住所【组图】

  作者:赵宇来源新华网)