阿森纳面对杰志连丢两球 温格为小将们辩护

2012年07月31日03:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  几名后防小将的一连串失误让对方球员雅戈首先获得了推射远角破门的机会;随后他们又未能拦截下雅戈的头球摆渡,只能眼睁睁看着坎塞拉近距离劲射破门,这时候距离沃尔科特扳平比分仅仅过去5分钟。

  幸好下半时替补上场的小将挽救了球队,他在77分钟的进球让枪手避免了一场耻辱性的惨败。不过温格在评价整场比赛的时候依然很淡定。

  视频集锦:阿森纳 0-2 曼城A·科尔讥讽枪手7年无冠

  “下半场因为没受到威胁,所以看起来没有那么糟糕。在防守上我们还有许多工作要做,我们要更像一个整体,我们需要提高很多。”

  这场比赛阿森纳首发的中卫搭档是伊斯特蒙德还有米奎尔,而下半场扬纳里斯和巴特利接替了他们的位置。温格认为这么多错误的造成主要是小将的缺乏经验所致,虽然如此,他还是注意到了他们其他方面的进步。

  他说:“这次亚洲行我们力争让所有球员都有上场比赛的机会,我们看到其中有一些还没达到英超的水平。这是一个学习的过程,如果你不在季前赛让他们得到锻炼,那他们永远无从成长。我们给他们上场的机会,正是为了让他们看清自己距离顶级比赛的要求还有哪些差距。”

  “我们所有后卫都已经上过场了,可以很清楚地看到他们之中谁已经做好了准备,而谁还没有。要知道我们还有3名有经验的球员没随队前来萨尼亚、科斯切尔尼跟默特萨克,有了他们我们的防守水平会大不一样的。”(Goal.com)
现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水