观众抱怨费德勒比赛低上座率 称官方没应对能力

2012年07月31日22:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间7月31日消息,2012年伦敦奥运会,费德勒网球比赛,球迷愤怒发现温布尔登中央球场座位大量空置。

  今天在温布尔登中央球场世界排名第一的费德勒进行奥运会比赛,但是观众们表现得很愤怒,因为数以百计的席位都是空置无人的。

  球迷纷纷抨击组织者,有报道指出,许多的座位上被军队和温布尔顿工人坐满了,从而来掩盖令人尴尬的上座率。

  这是在同一天伦敦奥组委因为上座率受到各方质疑,许多观众表示很失望。

  丽莎现年49岁,是一个投资银行家她说:“当费德勒出现的时候发现球场观众席很安静,当其他球员出现时就更糟糕了。我感到球员的遗憾和失望。”

  “这是怎么发生的?我想去看现场的体操,可是无法买到门票,而现在你看电视,它们都是空的。这竟然是真的。”她的女儿夏洛特是一名学生,“在中心球场缺乏观众氛围。”

  “通常在温布尔登还是有鼓掌的,但每个人都很分散,还有点声音,要是没有人鼓掌或说什么,你都可以听见针掉的声音。这不是我们所期待的。这会让我们无 聊到看还有没有大气层的存在。”

  在推特上他们表达了愤怒以及观众的沮丧。

  哈克写道:“伦敦奥组委请处理这疯狂情形。60%的席位空在温布尔登网球公开赛上。球迷错过了奥运。”

  BBC新闻主持人阿德里安?拉金在微博网站上写道:“瞧瞧这些温布尔登的空位。这就像一个地穴那里看看两个顶尖球员在玩球。”

  托尼杜嘉班纳说:“我还是搞不清票的事,看温布尔登网球看起来3/4的座位空着,但没有门票。”

  莎拉?拉斯波恩指出:“温布尔登中央球场昂贵的好座位几乎空无一人,便宜的座位后面都坐满了人。”

  保罗:“看到如此多的空位,实际上会喜欢在那里人才为之心碎。”

  塞纳说:“作为一名网球爱好者,看到所有这些空位让我恶心 我想要乘飞机找到理由!现在!。”

  其他的观众们质疑为什么伦敦奥组委没有处理这种情况。

  (TAO) 来源搜狐体育)