热火主帅不担心皇帝受伤 遗憾韦德波什无缘奥运

2012年07月31日22:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间7月31日消息,美国时间10月30日,卫冕冠军热火就将迎来他们新赛季的揭幕战,而他们的头号球星勒布朗-詹姆斯(詹姆斯新闻,詹姆斯说吧)可能要等到8月12日奥运会结束后才能回归。热火主教练斯珀尔斯特拉表示,他不担心皇帝会在奥运会上受伤,反而遗憾热火另外两巨头韦德和波什错过了伦敦之行。

  在伦敦奥运会男篮小组赛揭幕战中,美国男篮98-71大胜法国队,詹姆斯送出了8次助攻,对此斯珀尔斯特拉感到非常高兴。“不,我根本不担心(詹姆斯在履行奥运会责任期间受伤),”斯珀尔斯特拉说。目前斯珀尔斯特拉正在举办自己的教练系列讲座,他期待着詹姆斯能在奥运会上创造自己的传奇。

  “很不幸,因为受伤的缘故,今年我们的两位明星球员德维恩-韦德和克里斯-波什不能参加奥运会,”斯珀尔斯特拉说。“对于所有球员来说,奥运会都是令人激动的。受伤是比赛的一部分,它们有可能在你家乡的球馆或者在伦敦奥运会上发生。伤病任何时候都会发生,参加奥运会是终生一次的机会,所以我们支持美国男篮。我认为,詹姆斯也为由机会再次竞争奥运会金牌和创造自己的传奇感到激动。”(搜狐体育 Wella) 来源搜狐体育)