奥运会比赛冷门频爆出 传统强队今恐只剩巴西队(图)

2012年07月31日01:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
楚天金报讯 图为:巴西队拒绝冷门
  楚天金报讯 图为:巴西队拒绝冷门

  昨天凌晨的奥运男足小组赛第二轮,冷门扎堆出现,除西班牙队外,苏亚雷斯、卡瓦尼压阵的乌拉圭队0比2负于塞内加尔队。传统强队中,只有巴西队提前获得出线权。

  同塞内加尔一战,乌拉圭国奥队再次祭出国家队的锋线组合,可惜他们在第10分钟被对手率先破门,科内特近距离补射让塞内加尔队领先。第30分钟,阿卜杜拉耶·巴对突破的利物浦前锋苏亚雷斯犯规被红牌罚下。但7分钟后,科内特再入一球,帮助少一人的塞内加尔队锁定胜局。这场失利后,乌拉圭队仅列小组第三,最后一场对阵东道主英国队,出线形势不容乐观。

  巴西队同样被白俄罗斯队先破门。第15分钟,内马尔左路起球,帕托在门前8米处头球砸进网窝,将比分扳成1比1。第66分钟,内马尔主罚直接任意球得分,反超比分。补时第3分钟,巴西队后场长传,奥斯卡推射将比分锁定在3比1。完成逆转后,巴西队取得两连胜,积6分提前小组出线,最后一战,他们的对手是新西兰队。另外一支提前出线的球队是日本队,他们依靠永井谦佑的绝杀1比0小胜摩洛哥队。 (小新)来源荆楚网-楚天都市报)