现场:邓琳琳掉下平衡木 日本选手不知从哪下场

2012年08月01日02:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月1日消息,2012年伦敦奥运会进入了第四个比赛日的争夺,女子体操团体决赛的比赛正在北格林威治体育馆激烈进行。

  中国女队第一个比赛项目是高低杠,2008年北京奥运会高低杠金牌得主何可欣第一个出场,整套比赛完成的十分漂亮的她最后得分却并不高,在出分的一刻何可欣也脱口而出:“不是吧!”

  俄罗斯代表队的第二个比赛项目是跳马,继第一个出场的穆斯卡芬娜之后,第二个上场的帕瑟卡在一个和美国队马罗尼相同的动作时落地出现重大失误摔出垫子,最终只得到了15.3分的她也整整比马罗尼低了1分。

  在第二项的比赛中,罗马尼亚选手波诺尔在平衡木上的表现十分出色,动作和连接都十分干脆有力,一些转体和下法已经借鉴了男子运动员的比赛动作和套路,最终在下杠时她也稳稳站住,精彩地表现博得了现场观众雷鸣般的掌声。

  在自由操比赛中,第一次参加如此大型比赛的日本小将寺本明日香由于过于紧张,几次出现了失误。在一次转错了方向之后就用淡淡的笑容来弥补了过去,而且在比赛结束之后甚至不知道要从哪个方向下场。

  在中国代表队的平衡木比赛中,黄秋爽继眭禄之后第二个出场,然而过于紧张的心态影响了她的发挥,几次杠上动作都出现了晃动的失误。而随后出场的邓琳琳更是出现了从平衡木上摔下的重大失误。而来到中国女队最不擅长的自由操比赛中,第二个出场的黄秋爽再度摔倒并且出界,一下就损失了1.3的难度分。中国队和位居前两位的美国队和俄罗斯队的差距再度被拉开。

  (Alse) 来源搜狐体育)