邓琳琳:让姚金男对自己狠一点 四年努力不容易

2012年08月01日03:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间2012年8月1日凌晨,第三十届奥运会女子体操决赛在北格林威治体育馆结束争夺,经过四轮的比赛,美国队以绝对的优势和完美的发挥获得了冠军,成绩是183.596,获得亚军的是俄罗斯队,她们的得分是178.530分,罗马尼亚队战胜了中国队获得了第三成绩是176.414,中国队总分174.430分排在第四位。

  赛后,体操的姑娘们在现场流着眼泪接受了采访。

  记者:男男上场之前你一直在跟她说,你在跟她说什么?

  邓琳琳:因为她毕竟是有伤,带着难点来比赛,我跟她说,只要是自己狠一点,有狠一点发力的时候,不要想太多,只要自己狠下来就没问题的。

  记者:但是你后来为什么哭?你是因为队长就不应该有失误吗?没有人会这么认为。

  邓琳琳:其实也不是,就是因为觉得能参加第二届世锦赛就想取得很好的成绩。因为毕竟这四年努力下来不容易。所以今天出现的失误应该说自己觉得不太应该。今天只要自己发力的时候稍微狠一点的时候应该是没有问题。

  记者:没关系,你们已经很棒了,加油。 来源搜狐体育)