体操男团中国卫冕获赞 日本申诉遭嘘英国首获牌(图)

2012年08月01日05:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
每日邮报
每日邮报

  体操男团决赛

  新快报讯 在北京时间昨天凌晨的体操男团决赛中,中国男子体操队以0失误的优异发挥摘取了该项目的金牌,而发挥欠佳的日本却在最后成功申诉来一枚银牌,这使得原本的亚军英国队被挤到了第3名。

  虽然中国男团在预赛中的成绩并不理想,但中国选手在决赛中的优异发挥还是引来了一片赞誉,《每日邮报》在赛后对中国队赞誉有加,“中国队一点也不像预赛的表现,预赛中频频出现的失误不见了,他们的比赛态度也大为改观,在脸上写满专注和决心,表现非常出色。”

  《每日邮报》在称赞中国队的同时,也将焦点放在英国队赢得铜牌上,这是英国队一个世纪以来首夺团体奖牌,“这是英国体操男团88年来首次进入决赛,队员们的表现也相当不错,他们本来拿到了银牌,只是由于日本队的申诉,英国队才最终屈居季军,当英国队被取消银牌时,现场观众都非常惊讶,赛场内嘘声四起。”来源金羊网-新快报)