“连哈萨克斯坦都拿到金牌了……”

2012年08月01日06:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网伦敦7月31日奥运专电“连哈萨克斯坦都拿到金牌了……”

  “连哈萨克斯坦都拿到金牌了……”

  千万别以为欧美国家对奥运金牌无所谓,德国三天不见金牌,国内媒体制作了这样的醒目标题。

  “众多的关系在一起很难找到一个平衡点。”

  已经结束伦敦奥运会比赛的李娜解释换教练的原因,并非丈夫姜山执教不好,而是双方的关系太多。

  “我这个重量还不太够,要是周璐璐能给你踩就更好啦。”

  中国男举副总教练王国新给陆永踩背时,力荐中国女举最大级别75公斤以上级的周璐璐来增加压力。

  “真正有本事的人不是得金牌的人,而是学会放下包袱的人。”

  王国新给训练中的举重队员们减压。

  “我总不至于不发球吧?”

  顺利晋级决赛的女乒头号选手丁宁,对裁判连续罚自己发球违例十分不解。

  “事不过三,这次该我们拿牌了吧。”

  新加坡连续四次打进奥运会乒乓球女单前四,前三次都在铜牌争夺赛中告负,冯天薇的教练井俊红有点不信那个邪了。

  “我必须下课,才能够推动投票选举制度的建立和完善。”

  魏纪中表示坚决不连任国际排联主席。

  “您今天不要担心,我感觉特别好!”

  少言寡语的中国男举运动员林清峰,赛前主动给男举总教练陈文斌“减压”。

  “我不害怕,因为我会游泳。”

  尼日尔首位奥运赛艇选手伊萨卡练习赛艇仅三个月,别人担心他“翻船”。

  “俄罗斯队很高,身体对抗好,今天狠狠地踢了我们的屁股。”

  中国男篮输给俄罗斯队后,主教练邓华德说发现队员们个子有点矮。

  “我们烦恼的是没有足够的票可以满足观众们的需求。”

  国际乒联主席沙拉拉对伦敦奥运会乒乓球赛的上座率极为骄傲。(完)