法皮划艇冠军叹夺金如做梦 欲征战巴西夺第四金

2012年08月01日07:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月1日消息,伦敦奥运会第四天展开了男子单人皮划艇激流回旋决赛的争夺,34岁的法国老将托尼-埃斯坦盖夺得了金牌,成绩为97秒06,这也是他继悉尼奥运会、雅典奥运会夺得的第三枚奥运会冠军。他的这枚金牌也是法国本届奥运会夺得的第四枚奥运会金牌。此外,埃斯坦盖还是2006年、2009年、2010年的世界冠军。

  他在总结今天比赛时说:“今天对我来说是一个很困难的时刻,因为四年间我必须努力训练来让我今天晋级,来让我找到最好的状态。北京奥运会后,重新振作起来不是一件容易的事。今天的比赛,我就像在梦里一样。说实话,今天我没有想着夺取第三块奥运金牌,我只是专心于我的比赛。现在我将能够品味这一刻......这真是太稀罕了,太好了......”

  接受采访时,34岁的他表示还没有做出退役的决定。他说:“2016年,对我来说不是不可期待的。”(搜狐体育 郑运刚) 来源搜狐体育)