俄罗斯女网名将淘汰郑洁 自做生意已申请美国籍

2012年08月01日07:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2012年7月31日奥运网球赛,郑洁首轮出局,遭俄罗斯名将佩特洛娃淘汰。

  现年29岁的佩特洛娃家住迈阿密,她说在佛罗里达南部她感到更舒适,她喜欢那儿的生活方式,喜欢那儿的气候,那儿适合打网球,此外佩特洛娃还证实她已经向美国递交了国籍申请,她想加入美国国籍。

  佩特洛娃出生在运动员之家,因此她的身体里流着体育的血液。她的父亲是链球运动员,母亲是1976年奥运会铜牌得主,佩特洛娃8岁就开始打网球。

  1998年佩特洛娃赢得在法国举行的世锦赛冠军,一年后她进入职业联赛世界排名前一百名,2005年三月成为双打三号种子选手。从2003年开始连续七个赛季她都在世界优秀网球选手中排名前二十。

  佩特洛娃创办了自己的公司,她准备制售网球服装,一段时间以后,她的公司生意特别好,这一点名人富豪杂志都报道过。 来源搜狐体育)