逾2000人徒步游松山湖(图)

2012年08月01日07:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
逾2000人徒步游松山湖

  7月29日,由中共东莞市委宣传部、中国移动广东公司东莞分公司主办的“全球通健走俱乐部特约之讲文明树新风,活力东莞健步行”项目启动仪式在松山湖管委会亲水平台举行。据悉,此次活动的主场选址在美丽的松山湖,2000多人进行了环湖徒步健走,旨在倡导低碳、健康、文明的生活方式,建设幸福东莞。

  近年来,东莞移动在东莞信息化城市建设中始终秉承“低碳环保”的发展理念,推行电子账单、E卡通、无线城市等绿色产品和便民服务,为东莞市民提供了种种健康便捷的生活方式。在此次活动中,东莞移动全球通健走俱乐部积极参与活动组织、引导市民参加徒步健走活动。

  据介绍,东莞移动全球通健走俱乐部是东莞移动整合各方高端、专业资源而建立的健康平台,采用会员制形式,旨在为全球通客户打造一种健康持续改善的生活方式。

  信息时报记者 陈武东摄影报道来源信息时报)