谁是梦十队最强得分手 甜瓜席卷16分挑战杜兰特

2012年08月01日08:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间2012年8月1日,伦敦奥运会男篮小组赛继续进行,在A组结束的一场对决中,美国男篮毫无悬念的以110-63的比分击败了突尼斯男篮,杜兰特拿下了13分10个篮板球的两双外加5次助攻,不过他的梦之队最强得分手的角色却受到了“甜瓜”卡梅罗-安东尼的挑战。

  今天杜兰特只打了23分钟左右,二分球6投3中,三分球4投1中,罚球4罚4中,最终收获了13分。在篮板球方面杜兰特一共抢到了10个,其中有2个是前场篮板球,另外还有5次助攻入账。

  或许是因为过于轻视突尼斯,所以美国队在比赛开始的时候并不太在状态,而突尼斯队则趁机连续得分,于是安东尼只有挺身而出,他先是制造了对手的犯规两罚全中,随后在快攻中轻松得分,到了第二节杜兰特再次回归,并且在后半段用一个三分球和一次快攻得分将半场得分提高到了9分上。

  作为一个身高臂长的蜘蛛型球员,杜兰特今天还保持了很高的篮板球效率,他首节抢到了2个篮板球,第二节则有5个篮板球入账,其中包括半场结束前的一个,到了下半场他又抢到了3个篮板球,本场比赛得到了两双的数据。

  但是与第一场比赛一枝独秀不同,今天杜兰特的角色受到了另外一个人的强力挑战,这个人就是卡梅罗-安东尼。安东尼今天只打了11分钟58秒就得到了16分,而且他的命中率是二分球4投4中,三分球2投2中,罚球2投2中,保持了百分百的命中率。另外他还有2个篮板球入账。

  安东尼在首节还有2分39秒的时候出现在球场上,不过到了比赛的第二节和第三节他才真正开始发威,一个三分球是他今天的开场曲,接下来则是一次稳定的中投,然后他制造对手犯规后命中了两次罚球,单节拿下了7分。然后到了第三节安东尼连续投篮命中,一个人打出了高潮,不仅帮助美国队将分差持续扩大,同时个人得分也来到了16分上。

  杜兰特第一场比赛拿下了全队最高的22分,今天安东尼则在12分钟时间内拿下了16分,两个人谁是梦十队的头号得分手?这个问题的答案恐怕只能够用比赛来回答了。

  (搜狐体育:少东) 来源搜狐体育)