女排姑娘爱美爱自拍 王一梅场上英勇场下爱红妆

2012年08月01日09:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在中国代表队的所有团体项目中,女排无疑是最受关注的队伍之一。虽然近年来中国女排实力有所下滑,但依然是奥运会三大球中唯一的争金点。赛场上的女排姑娘们英姿飒爽,然而在微博的世界中,她们却与任何一个女生一样热爱自拍,热爱与闺蜜们互动……

  作为中国女排的绝对主力,有“重炮”之称的王一梅却其实是女排姑娘们最爱美的一个,“指甲油没了,不习惯啊不习惯……”这样一条微博加上各式各样的美丽自拍,的确让人很难联想到她在赛场上的形象。

  而除了自拍之外,在女排姑娘们的微博中,最多的是队员们相互之间的互动。“下车看到球馆外的彩虹,很像我们中国女排,我们会是风雨后的彩虹。”在奥运会开始之前,张娴如是告诉队友。而她们在赛场下的亲密关系,正是她们赛场上完美配合的基石。 来源深圳新闻网-深圳特区报)