湖北体育局长:总局确定周俊

2012年08月01日10:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  《济南时报》消息 针对湖北小将周俊入围奥运名单,之前,国家体育总局举摔柔运动管理中心主任马文广曾明确表示,周俊的入选是湖北体育局的意思,

  随后,湖北省体育局局长胡德春说:“我们服从大局,服从组织上的决定。当然对于湖北来说,损失很大,因为田源有绝对的实力,有可能是中国首金。为什么说损失很大呢?因为奥运会跟全运会是连在一起的,奥运会少一块金牌,就是一带二一块奥运金牌算两块全运会金牌,而她还能破世界纪录,这又是一块金牌,所以对于湖北来说相当于全运会少了三块金牌。对我们影响很大,这是连带性问题。”

  记者提到周俊参赛是否是湖北省体育局强力推荐?胡德春说:“这个嘛,只能说是听总局的一些考虑,中心的一些考虑,我们服从安排。”随后记者追问这个不是湖北体育局的安排吗?胡德春说:“这个反正是听安排吧。”(辛 郎)