凡客奥运风尚标 马术田径等文化主题产品热卖(组图)

2012年08月01日13:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  去不了伦敦看奥运会,也可以穿上印有伦敦风及体育竞技项目的服装,为体育精神喝彩!2012年伦敦奥运会火热带动周边产品热销,互联网快时尚品牌凡客也借势搭“顺风车”,在明星产品VT及帆布鞋上,提前推出一系列与伦敦城市风貌、奥运竞技项目有关的产品,深受用户欢迎,5-7月三个月中销量超23万件,其中“马术”竞技图案在该类VT销量中排名第一,销量过1.5万件。

  凡客数据显示,单款“伦敦风采铆钉男子低帮系带帆布鞋”自5月中旬上线以来,至今销量已超过2万5千件、“城市之伦敦”已过万件。

  据了解,这些产品在今年上半年陆续上线凡客官网,从销售趋势可以看出,5月份开始与奥运主题有关的这类服饰开始热卖,在6月份提前迎来高峰期,5-7月三个月中销量超23万件。

伦敦城市女子高帮帆布鞋,设计中融入大本钟、伦敦塔桥等元素
伦敦城市女子高帮帆布鞋,设计中融入大本钟、伦敦塔桥等元素

  其中T恤产品主要表现体育竞技项目,通过科普性的趣味图案传播体育精神,用户最受欢迎的竞技图案排名靠前的五位,分别是赛马、田径、足球、击剑、篮球。对赛马项目的热衷,或是都市人们在钢筋水泥的生活之外,向往骑马劈材、田园牧歌流浪生活的一种寄托。

凡客奥运风尚标 马术田径等文化主题产品热卖

  随着今年欧洲杯、奥运会的叠加效应,越来越多的年轻消费者倾向于网购运动类服饰商品。而在凡客,今年其在产品运动线上收获也颇丰,此前受欧洲杯影响,凡客在6月份的运动线产品销售较比去年增长50%,环比5月份增长30%。