奥运选手被裁判母亲判犯规 要求教练父亲抗议

2012年08月01日17:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  扬州网综合消息 昨天的奥运皮划艇激流回旋赛场,新西兰的道森一家上演了有趣的一幕,儿子迈克·道森因为犯规被母亲处罚,赛后他要求身为教练的父亲,晚上找母亲抗议一下。

  迈克·道森作为新西兰新星,是首次参加奥运会,在参加皮划艇激流回旋K1组的比赛中,他在过第五个门的时候碰到了障碍门,这一幕没有逃过裁判的法眼,因此他被罚时2秒。有趣的是,对迈克做出处罚的人正是他的母亲凯伊·道森。

  这次处罚没有对迈克产生太大影响,他还是晋级了8月1日的半决赛,不过赛后他在得知自己是被母亲处罚后,忍不住开起了玩笑:“我还打算让教练去找那位"特殊"裁判抗议呢。”而他嘴里的教练,正是他自己的父亲。

  不过,玩笑归玩笑,迈克还是承认自己的确有犯规,希望在半决赛时自己不会失误:“我希望能用自己的表现让妈妈保持安静。另外我得说,我太爱妈妈做的饭了。”

  责任编辑:陈惟金

  分享到: 来源重庆时报)