张国政:男举77KG双保险 陆浩杰神奇吕小军可怕

2012年08月01日20:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月2日凌晨2点,伦敦奥运会将上演男子举重77公斤级的决赛,吕小军与陆浩杰将联手出战这个项目,全力争取中国男举的第二金。在展望这场比赛的时候,曾经的世界冠军张国政认为,“双保险”定会带来完美表演。

  在男子举重77公斤级这个项目,中国举重队派出两位运动员来参赛,一位是世锦赛冠军吕小军,另一位是在全国锦标赛上击败了吕小军的陆浩杰,可以说是双保险。张国政分别介绍了两位选手的特点,“吕小军这位选手大赛经验非常丰富,成绩非常辉煌,在世界锦标赛上也取得了多次的世界冠军,成绩也达到过378公斤,应该来讲这个成绩是非常可观的,也是非常可怕的一个成绩。”

  对于陆浩杰,张国政介绍说:“陆浩杰这个选手是今年2012年4月份全国锦标赛上脱颖而出的,结果以神奇的375公斤战胜了吕小军,我国这次派出两位选手形成了双保险,我相信在他们共同的努力下,在教练员的智慧的群策群力下,他们一定会表现出完美的一面。” 来源搜狐体育)