刘子歌焦刘洋同战200蝶 周雅菲:期待双剑合璧

2012年08月01日20:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  享受了叶诗文带给我们的泳池奇迹之后,北京时间8月2日凌晨3点12分,伦敦奥运会将上演女子200米蝶泳的决赛,这一次代表中国出战的将是刘子歌与焦刘洋。在展望这场比赛时,曾经的“亚洲蝶后”周雅菲认为,北京奥运会冠亚军同时出战,必将给大家带来精彩的表现。

  央视记者王平表示:“女子200米蝶泳也是中国游泳队在本届奥运会的夺金重点项目之一,刘子歌和焦刘阳作为北京奥运会双双打破世界纪录(刘子歌为该项目目前世界纪录和奥运会纪录保持者),包揽冠亚军的选手,在本届奥运会上将为中国队冲击该项目的金牌。”

  周雅菲则表示:“北京奥运会的冠亚军刘子歌和焦刘阳将联手出战的女子200米蝶泳决赛,这个项目上两个选手在半决赛上,焦刘阳游得相当顺利,但是刘子歌预赛当中遇到一些困难,但是半决赛她还是非常好地克服了,决赛两个人将联手出战,我们希望也期待她们给我们一个精彩的表现。” 来源搜狐体育)