普京希望索契冬奥会开幕式精彩程度不亚于伦敦奥运(图)

2012年08月01日21:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
伦敦奥运会开幕式资料图
伦敦奥运会开幕式资料图

  国际在线专稿:据俄新网8月1日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)日前表示,他希望2014年索契冬奥会的开幕式在精彩程度上不会亚于伦敦奥运会。

  报道称,第30届夏季奥运会于7月27日在伦敦盛大开幕。在开幕式中,007携“女王”空降出场、憨豆搞笑、罗琳致辞、《火的战车》经典桥段闪回……电影元素的超高运用,造就了一个电影版的奥运会开幕式。开幕式也获得了各界好评。

  普京称:"希望索契冬奥会的开幕式也能精彩纷呈。"并指出,专业团队正在筹备奥运会开幕式。“专业团队正在制定建议,目前尚未最终定形。他们已有一定的想法,我也都总体上了解,但目前谈及最终的整体理念还为时尚早。”(尹晴)来源国际在线专稿)