保加利亚政府公布布尔加斯恐怖袭击疑犯画像(图)

2012年08月01日00:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
警方公布的嫌犯画像
警方公布的嫌犯画像

  央视网消息(网络新闻联播编译 邹娴报道)据俄新网8月1日报道,保加利亚Novinite新闻社报道,该国内务部1日公布了7月在布尔加斯机场炸毁以色列游客所搭乘公交车嫌疑犯的画像。

  7月18日晚,一辆载有以色列游客的大巴在保加利亚布尔加斯机场爆炸,造成6人死亡,30多人受伤。

  在保加利亚官方公布的这幅画像中,嫌疑犯的皮肤与眼睛均为浅色,头发为深色,额头很高。

  公告说:“布尔加斯机场炸弹客的画像是依据现有信息制定的,采用了现代技术。”内务部呼吁所有了解这名嫌犯信息的人向最近的警局报案。

  保加利亚总理鲍里索夫表示,布尔加斯任何一个信息库都没有这名疑犯的DNA或指纹样本。

  他指出,恐怖分子可能是从申根区的国家入境保加利亚的。为了从事秘密活动,他从一个城市转移到另一个城市,并且还换乘了公交车。来源中国网络电视台)