女子射箭能否虎口拔牙 王皓欲摘“千年老二”帽子(图)

2012年08月02日04:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
女子射箭能否虎口拔牙 王皓欲摘“千年老二”帽子

  今天将决出18块金牌,虽然中国代表团可能出彩的点不少,但把握很大的项目其实只有乒乓男子单打,更多项目拿牌还有希望,拿金牌属于爆大冷。方玉婷、杨秀丽、姚金男三位女将将分别在射击女子个人、柔道女子78公斤级以及女子个人全能比赛中向金牌发起冲击……

  时间:北京时间今天22点30分

  导视:央视奥运频道

  项目:乒乓球男单

  欣赏指数:

  乒乓球男子单打决赛的上演首先我们的疑问是张继科和王皓能否成功会师争金赛提前将这个项目的金银牌揽于中国队账下,其二在马琳失去卫冕机会的情况下,都是以世界杯和世乒赛双料冠军身份出赛的张继科和王皓谁能完成大满贯壮举。值得一提的是,王皓已经是此前两届奥运会的男单亚军了,如能夺金,他将摘掉“千年老二”的帽子。

  射箭能否虎口拔牙

  时间:北京时间今天22点30分

  导视:央视一套

  项目:射箭女子个人赛决赛

  欣赏指数:

  射箭女子个人赛,四年前张娟娟一路连胜三名韩国强将最终改写历史夺得金牌,并且也击碎了韩国欲夺七连冠的梦想。此次张娟娟虽然无缘卫冕,但以方玉婷为代表的新一代箭客能力同样很强,其中方玉婷在4月份进行的世界杯中就曾夺得过银牌。当然由于韩国队整体实力依然强大,所以中国选手依然得保持着冲击的态度不能有任何放松。

  篮球还是看“梦十”

  时间:北京时间明天5点15分

  导视:央视奥运频道

  项目:美国Vs尼日利亚

  时间:北京时间今天18点15分

  导视:央视奥运频道

  项目:中国Vs澳大利亚

  欣赏指数:

  男篮小组赛第三场,中国男篮将迎战大洋洲霸主澳大利亚队,美国“梦十”将接受从资格赛中杀进决赛圈的尼日利亚。中国队要想杀进前八,场场都是硬仗,能否取得首场胜利至关重要。至于“梦十”的第三次出场,尼日利亚自然难以取胜,看点依然是NBA赛场上的美国大牌明星们的表演。

  泳池成美国天下

  时间:北京时间明天2点30分

  导视:央视奥运频道

  项目:男子200米仰泳等

  欣赏指数:

  泳池中所产生的四金,美国将依然是主角。男子200米仰泳,罗切特希望成为继前东德名宿马特斯(1968、1972)之后在奥运会该项目上第二位能够成功卫冕的选手,当然日本90后入江陵介也有冲金实力。男子200米个人混合泳由于菲尔普斯、罗切特的存在金牌几乎可以确定被美国包揽,但菲尔普斯能否完成三连冠,罗切特又能否在这个项目上一圆冠军梦仍是看点。

  王皓该摘掉“千年老二”的帽子了来源汉网-武汉晚报)