易思玲夺首金获赠传祺车(组图)

2012年08月02日07:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
易思玲资料图片
易思玲夺首金获赠传祺车
易思玲资料图片

  7月24日,广汽集团向第三十届奥运会广东籍奥运冠军赠送车辆签约仪式暨新闻发布会在广东省体育局举行。广东省体育局副局长招少鸣、广州汽车集团股份有限公司副总经理李少、广州汽车集团乘用车有限公司副总经理徐育林、省体育局机关处领导、运动员代表和广东省各大媒体共同见证了签约仪式。

  据悉,广汽集团将为本次奥运会每位夺得冠军的粤籍运动员设置一个特别奖由广汽集团自主研发的传祺轿车或SUV,以激励和表彰广东奥运健儿不断拼搏的进取精神。北京时间7月28日18:28,广东小将易思玲在女子10米气步枪赛事中勇夺冠军,摘得本届伦敦奥运会上的首枚金牌。广汽乘用车与广东省体育局同时宣布,易思玲获得传祺GS5一辆作为奖励。

  信息时报记者 马海燕摄影报道来源信息时报)