刘翔祝贺焦刘洋200蝶夺金:不容易!恭喜你圆梦

2012年08月02日08:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月2日,在2012年伦敦奥运会女子200米蝶泳决赛中,世锦赛冠军、中国名将焦刘洋以2分04秒06的成绩夺冠,并打破奥运会纪录,这也是中国游泳队本届奥运会夺得的第4枚金牌。她在夺金之后也发微博感谢所有泳迷的支持,而“中国飞人”刘翔则同样在微博当中祝贺焦刘洋夺冠。

  周雅菲在解说的时候曾经透露,焦刘洋在2008年奥运会夺得银牌之后,曾经在签名上一直都保留着“奥运会我的梦”,而且这个签名一直都维持了四年之久,这也可见她对奥运金牌的渴望。而在今日的200米蝶泳顺利夺冠之后,焦刘洋也在微博当中感谢所有人对她的支持:“终于结束了~感谢好多人!很多想说的,谢谢大家,谢谢大家一直对我的支持与帮助!谢谢大家~”

  “中国飞人”刘翔也关注了焦刘洋在奥运会当中的表现,他在焦刘洋夺冠并发微博之后回复:“不容易!恭喜你圆梦!”每一名运动员都怀有他们的奥运梦,对于焦刘洋来说,她用四年的时间来等待这一次的金牌,连刘翔也为她的执着和韧性而叹服。

  


  延伸阅读:奥运游泳:焦刘洋夺冠 优美泳姿激情四射奥运第5日综述:焦刘洋封后国羽遭罚 中国4金平08奥运会焦刘洋破纪录夺冠 自曝最爱朴泰桓视为偶像

  ?m??<?<金平08奥运会焦刘洋破纪录夺冠 自曝最爱朴泰桓视为偶像来源搜狐体育)