“甜瓜”大赞阿根廷控卫

2012年08月02日14:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  奥运会开始之前,纽约尼克斯正式宣布与35岁的阿根廷控卫巴勃罗·普里吉奥尼签约,双方签下的是一份老将底薪合约。作为新赛季的队友,安东尼和钱德勒都对这名35岁的老将表示了欢迎。

  “我已经等不及在10月份的训练营中见到他了。”安东尼说,“他是一名优秀的控卫,他懂得如何控制比赛,让队友都可以融入其中。”

  作为一名经验丰富的球员,普里吉奥尼对自己与刚刚加盟火箭的林书豪在场上扮演的不同角色有着清醒的认识。

  “他更多的是一名得分手,他更加偏爱投篮。”普里吉奥尼说,“我看过他的比赛,我不是那样类型的球员。我喜欢打得更合理,多传球,找到空位投篮的机会,我喜欢打得更聪明一些,如果谁的手感好,就把球交给他。”

  作为阿根廷球员在NBA探路的先行者,普里吉奥尼的队友吉诺比利和斯科拉在谈到此事时,也都表示了绝对的支持。

  吉诺比利认为,普里吉奥尼能否发挥出色,需要看他能获得的机会,以及教练制定的战术体系。而斯科拉则拿他的名字开起了玩笑。“纽约绝对会爱上他的,但请不要把它写成是意大利人,他来自于阿根廷。”斯科拉笑着说。

  作者:王艺霖